Honda представила третью новинку за неделю

Автоломбард в алматыHonda представила третью новинку за неделю

В Индонезии дебютировал рестайлинговый компактвэн Honda Mobilio.
Обновленный «японец» получил новую головную оптику со светодиодными дневными ходовыми огнями и модернизированные бамперы. На решетке радиатора появилась другая декоративная плашка – у стандартной модели она хромированная, у топовой версии «под спорт» – Mobilio RS – выполнена в чёрном.

В салоне установили новую переднюю панель, изменились блок управления кондиционером и «приборка». Для Honda Mobilio RS доступна двухцветная обивка кресел. В список оборудования модели вошли мультимедийная система с сенсорным экраном (6,2” у стандартной модели и 6,8” – у RS) и аудиосистема с шестью динамиками.

От обычной модели эта версия отличается более агрессивными бамперамиНа фото: Honda Mobilio RS. Эта версия отличается более агрессивными бамперами и наличием спойлера
Еще в арсенале новинки значатся ABS и EBD, передние и боковые подушки безопасности, камера заднего вида. Версия Mobilio RS имеет электронный контроль устойчивости и систему помощи при старте на подъеме.

На индонезийском рынке семиместный компактвэн предлагается с бензиновым полуторалитровым двигателем мощностью 118 л.с. Мотор может сочетаться с пятиступенчатой механической коробкой или вариатором.

Как отмечается в сообщении производителя, Honda Mobilio дебютировал в Индонезии в 2013 году, продажи модели стартовали в январе 2014-го. С тех пор в этой стране было реализовано более 161 000 таких автомобилей.

автоломбард в алматы

источник: kolesa.ru