Залог авто - самый быстрый способ получить кредит

Автоломбард в АлматыПолучение быстрых денег у многих из нас ассоциируется с чем-то криминальным. Но, на самом деле существует много способов получить быстрые деньги в тех ситуациях, когда это очень нужно по ряду причин. Один из таких способов - это получить кредит под залог авто в автоломбарде или банке.

Можно долгие годы откладывать на старость и лет через 20 накопить определенную сумму, но кто из нас такой терпеливый и сознательный? Тем более, что деньги требуются постоянно и самое главное в очень неподходящие моменты. Можно, конечно, в таких случаях обратиться к друзьям или сослуживцам, но вряд ли Вам сразу предложат необходимые 200-300 тысяч рублей. Одним словом, надеяться на это можно, но в реальности надо надеяться только на себя.

И вот оно решение! Если Вы собственник транспортного средства, то под залог авто Вы можете обратиться в автоломбарды и получить в течении часа, а иногда и круглосуточно необходимую Вам сумму наличных. Только надо понимать, что эта сумма будет составлять не более 80 процентов от стоимости Вашего автомобиля.

Автомобильный ломбард - это по сегодняшним меркам самый быстрый и законный способ кредитования. Обратившись в автоломбард, никто не будет у Вас требовать справку с места работы и наличие поручителей. У Вас есть собственность, которая и служит обеспечением кредита при получении ссуды под залог авто.

Для того, чтобы заранее узнать какую максимально сумму Вы можете получить под залог авто Вам необходимо сделать следующее:
На любом автомобильном сайте посмотреть рыночную стоимость Вашего автомобиля. Для этого введя данные своего авто: год выпуска, комплектацию, пробег, наличие дополнительных опций смотрите первые два три предложения продавцов. Это по большому счету и будет примерная рыночная стоимость Вашего автомобиля. Кстати многие менеджеры в автоломбардах оценивают автомобиль именно так же. От этой суммы оценки Вы реально можете получить придя в автоломбард до 80 процентов.

Конечно, заочная оценка предлагаемого в залог авто очень субъективна. Это то же самое, что поставить диагноз болезни по телефону. Так что окончательную сумму кредита под залог автомобиля можно будет узнать только приехав на своем автомобиле в автоломбард и сделать его осмотр и оценку.

 

Автоломбард в Алматы

 

Источник: autosiga.ru