Плюсы и минусы автоломбарда

Автоломбард в АлматыПреимущества кредита в автоломбарде.

Как известно, чтобы получить кредит в банковском учреждении нужно собрать стандартный пакет документ, в который входит справка о доходе. Это существенный недостаток, который не позволяет большинству клиентов получить кредит. При этом в автоломбарде не нужно иметь справку о доходах. В первую очередь оценивается транспортное средство, а именно его техническое состояние. Автоломбард выдает деньги после оценки транспортного средства. Это является существенным преимуществом, что позволяет каждому автовладельцу получить в кредит нужную сумму денег. В стандартный пакет документов входит свидетельство о праве собственности, права и паспорт гражданина.

Следующим существенным моментом является возраст клиента. Практически все кредитные организации имеют возрастные ограничении. В случае с автоломбардом нужно иметь автомобиль и паспорт, чтобы получить нужную сумму в кредит.

Кроме того, стоит выделить невероятную скорость оформления кредита. В течение дня оформляется договор, после которого клиент может забрать всю сумму наличными.

Сумма кредита в атоломбарде будет зависеть от стоимости транспортного средства. Иными словами сумма кредита является неограниченной. В большинстве случаев автоломбарды дают 70% в кредит от стоимости автомобиля. Эксперты проводят оценку автомобиля, чтобы установить его реальную рыночную стоимость. Только тогда можно определить возможно допустимую сумму кредита.

Также стоит сказать о выгодных условиях кредитования. По сравнению с банками автоломбарды предлагают выгодные условия сотрудничества без скрытых комиссий и платежей.

Кроме того, автоломбарды также предоставляют другие полезные услуги чего не скажешь о банковских организациях.

Недостатки кредита в автоломбарде.

Если клиент не выполнит все обязательства по кредитному договору, то транспортное средство автоматически переходит в собственность автоломбарда. Это главный недостаток такого вида кредитования.

Кроме того, во время кредитного периода автомобиль находится на стоянке автолобарда. Другими словами клиент теряет право пользования транспортным средством.

 

Автоломбард в Алматы

 

Источник: avtotel.com